Tarte au chocolat et tofu

  • 6 portions

Ingrédients

  • 1 fond de tarte fait de biscuits Graham

Garniture

  • 16 onces (480 g) tofu émietté
  • 2 œufs battus
  • 2 c. à soupe (30 ml) huile
  • 1/3 tasse (80 ml) miel
  • 2 c. à café (10 ml) fécule de maïs
  • 1 c. à café (5 ml) vanille
  • 2 c. à soupe (30 ml) cacao

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur (à vitesse moyenne) jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
  2. Verser le mélange dans le fond de tarte et cuire à 350*F (180*C) pendant 20 à 25 minutes.
  3. Refroidir et servir.

[Le TOFU,  de Yvon Tremblay, Éditions Stanké]

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s